Fè, l'oro verde
di Colle di Maggio
Il prezioso blend che costituisce l’olio extravergine d’oliva prodotto sembra trarre il suo carattere unico, come per osmosi, dalla magia di questo territorio dove la Natura ha lasciato quel segno che Colle di Maggio ha saputo trasformare in rispetto per la Terra e per la sua biodiversità, attraverso una certificazione biologica che rispecchia l’essenza etica dell’azienda e garantisce un alto livello qualitativo del prodotto.

Un olio molto più che biologico
Molto più che biologico, delicato, naturale, sano. L’olio extravergine d’oliva prodotto a Colle di Maggio è profumato, delicato, saporito e con un bassissimo grado di acidità, grazie alla ricchezza di elementi e principi nutritivi che si trovano nel terreno vulcanico che rendono il prodotto stabile nel tempo e di altissima qualità.
La raccolta manuale delle olive, il loro lavaggio e l’attenta molitura, sono i passaggi che precedono il processo di estrazione a “freddo” grazie al quale il prodotto mantiene una qualità eccelsa.

